x

歡迎您訪問彩客网官方網站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首頁 ? 信用卡 ? 特色業務

特色業務

1.信用透支
持卡人可在信用額度內先消費,後還款,讓持卡人的理財生活更加便捷、靈活。
2.超長免息期
持卡人可在貼有“銀聯”標識的商戶刷卡消費,最長可享56天的免息還款期待遇。
3.協議代繳費服務(沈陽地區)
我行面向沈陽地區信用卡客戶開通信用卡協議代繳煤氣費、水費、電費及聯通固定電話費服務,不收取任何手續費,享受免息還款期待遇。
4.即時短信通知
爲保障持卡人的資金安全,我行可爲持卡人提供短信通知服務,在持卡人信用卡賬戶發生變動、賬單日及到期還款日前期等,將爲持卡人發送即時短信提醒。
5.多種線上、線下支付途徑
持卡人可通過支付寶支付、銀聯卡支付及銀聯網銀支付等方式進行信用卡線上支付,並可在線下標有“銀聯”標識的商戶進行刷卡消費,支付渠道廣泛。
6.多種還款方式
全国百余家營業網點,为持卡人提供方便、快捷的服务网络。持卡人还可根据自身需要,选择网点还款、自扣还款、电话还款、网上还款、自助机具还款、电汇还款、支付宝还款、网银还款、银联商务全民付、富友还款等多種還款方式,令持卡人的还款更加省心、省力、省时。
7.免費郵寄紙質賬單及發送電子對賬單
在持卡人的賬戶發生交易時,我行會根據持卡人的選擇,免費爲持卡人郵寄紙質對賬單(按月)或發送電子對賬單,以便于持卡人及時了解賬戶變動情況,並進行賬務核對。
8.挂失零風險
信用卡不慎丟失,持卡人可立即致電信用卡24小時客戶服務熱線進行挂失,持卡人無需承擔挂失後的任何風險。
9.刷卡免年費
首年免年費,首年刷卡一定次數,不限金額,即可免去次年年費。
 

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号 本网站支持IPv6