x

歡迎您訪問彩客网官方網站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首頁 ? 企業金融服務 ? 存款業務 ? 通知存款

通知存款

産品簡介

  • 通知存款是指存款人在存入款時不約定存期,支取時需提前通知銀行,約定支取日期和金額方能支取的存款。凡在中華人民共和國境內的個人、法人和其他組織,均可到經中國銀行業監督管理委員會批准開辦的我行分支機構辦理該項業務。
  • 通知存款無論實際存期多長,按存款人提前通知的期限長短劃分爲1天通知存款和7天通知存款。1天通知存款必須提前1天通知約定支取存款,7天必須提前7天通知約定支取存款。
  • 通知存款的最低起存金额为50 万元,最低支取金额为10万元。存款人须一次性存入,可以一次或分次支取。

辦理指南

通知存款的存取業務程序同定期存款,辦理時應在定期存款證實書上注明“通知存款”字樣。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号 本网站支持IPv6