x

歡迎您訪問彩客网官方網站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首頁 ? 關于彩客网 ? 網站聲明

網站聲明

本声明为有关网络使用的条款,凡浏览本网站及相关网页的用户,均表示接受以下条款。盛京银行股份有限公司(以下简称“盛京银行”或“我行”)保留对 该网页包含的信息和资料及其显示的条款、条件和说明变更的权利。变更自公布时生效。您应当经常浏览本網站聲明,以了解本网站政策的变化。

您通過其他網站的鏈接進入本網站可能存在登錄假冒彩客网網站的風險,建議您采用較爲安全的方式(如在浏覽器地址欄直接鍵入我行網址或點擊收藏夾內記錄的正確網址)訪問本網站。

免責聲明

  • 任何在本網站上出現的信息(包括但不限于評論、預測、圖表、指標、理論、直接的或暗示的指示),均只作爲參考,以實際交易爲准,您須對您自主決定的行爲負責。
  • 凡通過本網站與其它網站的鏈接而獲得的其它網站提供的網上資料及內容(包括轉載內容),僅供您浏覽和參考之用,請您對相關內容自行辨別及判斷,我行不承擔任何責任。
  • 當地法律對責任限制及免除可能有強行性的規定,此種情況下,應以此類強行性的法律爲准。

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号 本网站支持IPv6