x

歡迎您訪問彩客网官方網站!

盛京银行头部logo
盛京银行头部logo2
首頁 ? 電子銀行 ? 電話銀行

電話銀行

産品介紹

電話銀行是盛京银行全国大集中式的呼叫中心,为盛京银行客户提供7*24小時的業務咨詢、投訴受理及各種在線交易服務。

服務特色

  • 使用簡單,操作便利:將自動語音服務與人工接聽服務有機地結合在一起,既能享受自動語音服務的快捷,又能享受人工服務的溫馨。
  • 安全可靠、功能強大:采用先進的計算機電話集成技術,安全可靠,提供賬戶查詢、自助轉賬、自助繳費、銀證轉賬等全方位的金融服務。
  • 覆蓋廣泛、靈活方便:不受時間、空間限制,向客戶提供365天(7*24小時)不間斷的金融服務,真正成爲客戶身邊的銀行,可信賴的銀行。

功能介紹

自動語音服務賬務查詢客戶可自助查詢在我行開立的存折、玫瑰卡等賬戶余額及當天或曆史交易明細。
轉賬服務可以進行本人名下玫瑰卡、存折、信用卡等賬戶之間的資金劃轉。
自助繳費可自助查詢和繳納手機費、電費、煤氣費、水費等多種費用。
挂失服務客户通过電話銀行自助办理存折、玫瑰卡等账户的口头挂失。
修改密碼客户通过電話銀行修改密碼
傳真服務个人客户和公司客户均可使用传真电话可以得到账户余额、当天交易、历史交易等傳真服務。
人工服務 可以使客戶可以獲得全方位的周到服務。

操作指南

  • 开通免申请:只要是我行的客户,无需办理電話銀行申请手续,即可使用電話銀行服务。

cc_g

cc_g

盛京银行 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号 本网站支持IPv6